일상

복날 60계 ㅋㅋㅋ 치킨(크크크 치킨) 바삭함의 끝판왕 <내돈내산>

내사세. 2023. 7. 11. 21:04
반응형

 

 

 

안녕하세요. 내사세 입니다!!

 

오늘 복날인데 다들 닭 한 마리 하셨나요?

 

삼계탕도 좋지만 초복 중복 말복이 있으니

 

오늘은 계탕이 말고 치킨으로 먹었어요 ㅎㅎ

 

저는 바삭한 후라이드를 엄청 좋아하는데 

 

ㅋㅋㅋ치킨이 엄청 바삭하다고 해서 드디어 먹으러 다녀왔어요 ㅎㅎ

 

 

 

 



 

영자 언니가 모델인  60계 

 

기름은 절대 재사용 안 하고 깨끗한 기름으로

 

60마리만 조리한다고 해서 60계

 

 

 

 

 

 

역시 인기 있는 만큼 제일 윗줄 첫째 칸에 있네요 ㅎㅎ

 

가격이 옛날 거인 거 같아요 지금은 1000원씩 더 오른 거 같아요.

 

저희는 순살을 시켰어요.

 

치킨은 직접 가서 먹어야 더 맛있죠!!!!!

 

 

 

 

 

 

오늘의 주인공 ㅋㅋㅋ(크크크) 치킨 순살 저희는 미니 치즈볼을 추가했어요 추가 1000원 

 

바삭한 튀김에  위에는 시즈닝이 뿌려져 있는데 약간 김부각맛? 파례맛? 이 나요

 

제가 싫어하는 맛이라 저는 조금 그랬어요 ㅠㅠ

 

옆에 소스 두 가지는 콘마요, 핫소스 에요.

 

생각보다 그저... 그럼... 치킨이랑 따로 노는 맛이랄까....

 

 

그래도 바삭하고 맛있음.

 

 

 

 

저는 알쓰이기 때문에  콜라!!!!!

 

소주는 이표니꺼 ㅎㅎ

 

콜라도 큰걸로 ㅎㅎ

 

큰 거 사서 둘이 먹고 남을 일은 없지만 

 

남으면 집에 가져갑니다.

 

팝콘기계도 있었는데 이제 안 하는 거 같더라고요 ㅠㅠ

 

여기만 안 하는 건지... 잘 모르겠네요 

 

 

 

 

 

 

 

먹느라 정신없어서 소스 사진을 안 찍었네요 ㅎㅎㅎ

 

ㅋㅋㅋ순살 치킨은  가슴살인 거 같아요 

 

그리고 조금 뻑뻑한 감이 있음.

 

바삭하긴 엄청 바삭하고 맛있어요.

 

ㅋㅋㅋ 소스가  느끼함을 잡아줘서 저희는 1개 더 추가 해서 먹었어요 ㅎㅎ

 

소스가 엄청 맛있더라고요,  매콤해서 느끼함을 잡아줘요 

 

여기 매장은 너무 바싹 튀겨서 좀 더 뻑뻑했던 거 같아요 

 

바삭한 치킨 좋아하시면

 

완전 추천 합니다. 

 

 

 

중복에는 뭘 먹을까 고민되네요 ㅎㅎ

 

 

[일상] - 무쇠 솥밥, 냄비밥 무조건 성공하는 방법. 밥 맛있게 하는 방법.

 

무쇠 솥밥, 냄비밥 무조건 성공하는 방법. 밥 맛있게 하는 방법.

안녕하세요 내사세 입니다. 오늘 주말이라 간만에 점심을 차려 보았습니다. ㅎㅎ 맨날 사먹으면 좋겠지만. 그럴 순 없으니까요 무쇠 솥이 생긴 이후로 저희 밥통은 쉬는 중이에요. 아무래도 갓

rupee.tistory.com

[일상] - 주말 점심 삼계탕 밀키트로 여름오기전 기력 보충!!!(내돈내산)

 

반응형